張桀瑋小提琴 教師團隊


張桀瑋老師本人提供專業的小提琴教學,另有教學團隊協助張老師教學,提供更多元以及更彈性的時間協助更多小提琴教學者,歡迎小提琴愛好者洽詢。也歡迎國內外音樂系畢業小提琴主修者加入張桀瑋老師教學團隊。

招收: 小提琴老師教師群    條件: 國內外本科系大學以上者。

 

41210609_328789381017863_5630906174657265664_n

小提琴老師  張桀瑋

 

豐富的獨奏、室內樂、樂團首席經驗。演出足跡遍及亞洲、美洲、歐洲等地。在台求學期間曾獲全國學生音樂大賽全國第二名。多次於校內音樂比賽獲得優勝代表學校演出協奏曲擔任獨奏。國立藝專及台北藝術大學時期皆為學校樂團首席。紐約求學期間就讀曼尼斯音樂學院,並鑽研巴洛克音樂及樂團片段演奏。張桀瑋除了演奏古典音樂以外也參與多種形式的音樂及電影配樂錄製,曾與台灣京劇大師吳興國的劇團合作,擔任小提琴獨奏。2008年創立了台灣古典音樂網www.t-classical.com在台灣推廣古典音樂及支持台灣音樂家的實質行動受到外界肯定。張桀瑋的小提琴教育曾受李淑德、林佳蓉、謝中平、蘇正途、胡乃元、林昭亮、Lucie Robert、Lella Rasony、Victor Pikayzen等多位國內外名家指導。張桀瑋在小提琴教學也投注心力,無論初學者、業餘愛好者、音樂科班學生、職業小提琴老師都受教於張桀瑋門下。

22050785_10154661305386883_558159908_o

 小提琴助教  張瑋軒

張偉軒小提琴老師,畢業於國立臺北藝術大學,曾跟隨宗緒嫻,曾耿元教授學習小提琴演奏法。 在學生時期多次跟樂團出國巡迴演出,18歲時曾任國際青少年交響樂團首席赴義大利巡迴演出。 曾擔任北新國小,東湖國小,南湖國小南崁國小弦樂團老師。 目前除了參與台北愛樂交響樂團演出之外,也擔任昌隆國小小提琴老師以及小提琴家張桀瑋的小提琴助理老師。

Facebook留言

則留言